5.6 C
San Martín de los Andes
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

notas relacionadas

Chile estará presente en el festival turístico gastronómico de San Martín de los Andes

spot_imgspot_img

La Región de los Ríos se convirtió en sponsor de Fuego, Humo y Sabores, el festival turístico gastronómico de San Martín de los Andes, que se realizará los días viernes 21 y sábado 22 de junio, de 16 a 23 horas, en el Loi Suites Chapelco Hotel, al inicio de una nueva temporada de nieve en la cordillera.

Emprendedores de la Región de los Ríos tendrán presencia en dos stands del evento donde presentarán sus productos. También estarán presentes sus autoridades para compartir el cóctel de apertura y realizar junto a un chef de esa zona una degustación de productos de mar durante la segunda jornada del evento, invitando a los presentes a viajar para dicha zona, tan cercana a esta ciudad.

Por otro lado, Juan Carlos Álamos Lizana, Chef y dueño de Criolla Restaurante, de la ciudad de Pucón, donde realiza comida tradicional chilena, brindará una clase de cocina en vivo el viernes por la noche junto a Claudio Abraham, Chef de Junín de los Andes. Tiene más de 20 años de experiencia en la gastronomía, donde se especializó en repostería, utilizando productos frescos de la región.

Juan Carlos pertenece a la Agrupación Pucón Chef y es el organizador de la Expo Sabores Pucón, el evento gastronómico más grande del sur de Chile. Se trata de un encuentro donde se reúnen los mejores chefs y productores del país para promover y deleitar a los visitantes con lo mejor de la industria gastronómica.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

notas relacionadas